您的位置:主页 > 原创推荐 > 奇异单挑王牌

搜索:

奇异单挑王牌

2019-07-06 13:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1199630.jpg
奇异核心戴莉当妮今仗将迎来恶战。 周六上午,WNBA常规赛继续展开争夺,王牌将坐镇主场迎战奇异,两队目前排名积分榜前列,彼此胜场差只有1.5场,并且各自都处于连胜中,状态正佳的她们是役将合演1场精彩大战。

凭藉全队5人得分上双,王牌上仗以8分战胜天空,同时收获两连胜。王牌目前战绩来到8胜5负,而且常规赛排名直迫次席的阳光(目前正处于三连败),可见前者整体发挥令人眼前一亮,要知道,球队上赛季被挡在季后赛门外。王牌竞争力得到极大的提升,无疑得益于E.甘巴芝等人的加盟,连同原有建队核心艾查威尔逊,她们拥有令联盟其余球队羡慕的内线组合,E.甘巴芝艾查威尔逊包办主要得分以及篮板,其中E.甘巴芝效率值为7.6全队最高,重要程度可见一斑。本赛季首次交锋中,王牌以23分的巨大分差输给奇异,当时多位角色球员陷入低迷,不过前者全队近期发挥不俗,她们是役有信心与对手硬撼一番。

奇异上仗常规赛以43分血洗强敌阳光,此役过后,球队豪取五连胜,期间几乎场场以双位数的优势战胜对手,可见她们近况相当强势。值得留意的是,上仗战胜阳光一役,是WNBA历史上第四大分差,期间奇异使出严密的防守功架,阳光全场被限制只有59分,毕竟前者拥有联盟第二好的防守。另外,强劲的进攻火力是奇异取胜的武器之一,要知道,她们赛季至今均场得分达最高的86.8分,而进攻核心戴莉当妮个人能力全面,她今仗刚好要面对E.甘巴芝艾查威尔逊轮番恶斗。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片