您的位置:主页 > 原创推荐 > 火花出征盼除「暴」安良

搜索:

火花出征盼除「暴」安良

2019-06-24 13:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1186296.jpg
火花后卫格莉常规赛至今均场砍下15.6分。 周六上午,WNBA常规赛继续展开争夺,暴风与火花将在前者主场展开一番较量。其实两队近况均未如理想,不过火花近期客战强于主战,而且她们的主力阵容又相对完整,火花此行有望率先重返胜绩。

虽然暴风贵为上季冠军,但新赛季尚未开战,她们便损失了绝对核心布莉安娜史超活与老将舒布特,前者跟腱撕裂几乎确定赛季报销,后者也因膝伤也迟迟未能在今季登场亮相(今仗依旧缺阵)。依靠另外两名主力N.侯活珍维莱特联手带队,暴风如今以5胜4负的战绩勉强排名联盟中游位置已实属不易,而N.侯活珍维莱特也是目前球队阵中仅有的两位均场得分能够上双的球员。过去4仗常规赛,暴风一直东奔西走连续作客出战,虽然期间打出过连胜表现,但上仗在摩希根阳光球场遭到羞辱,被领头羊阳光净胜14分,从而吞下开季以来最大失利分差,同时己队今季第二次得分未能超过70分,正选五虎之中依然只有N.侯活珍维莱特发挥出色,其余三位还是难以提供火力支援,若非后备奇兵施路斯表现抢眼,暴风最终可能还要输更多分,这样1场大败确实打击球队士气。此外,球队助攻王佐甸加拿大今仗因伤或将缺席,要知道上仗失利与她无法上阵也多多少少有关,毕竟此女在前8场常规赛中均场能够送出5.3次助攻,为暴风进攻起到串联作用。此番即使回师主场,舟车劳顿的暴风依然难有喘息机会。

由于一姐简迪丝柏卡年龄逐渐增大,加上近几年饱受伤患困扰,今季仅上阵一次,火花今夏休赛期为她招募到接班人——C.奥胡米克。这位2014年的状元转投洛杉矶之后也实现与其家姐奥胡米克的的携手作战。由于上述三人至今仅同时出战过1场,互相之间不够默契,对手还是联盟前三甲分子奇异,因此她们未能按预期所料统治油漆区。不过从近况来看,火花明显主弱客强,最近4次挥军仅输给阳光之余胜率高达七成五。对比暴风,火花阵中除奥胡米克姐妹之外,还有全明星级别的球星格莉坐镇后场,此女目前不仅是球队得分王,而且均场还可以送出4.9次助攻,能投能传的她此役会给珍维莱特带来很大压力。此外,上季常规赛走访锁匙球场,火花曾通过加时赛力克暴风,老将简迪斯柏加在该场比赛中打出21分加10个篮板的双十数据,风头甚至不弱于当时如日中天的布莉安娜史超活。此番挥军挑战,火花有能力在诸多球星的带领下凯旋而归。阵容方面,中锋韦迪华因私人原因缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片