您的位置:主页 > 原创推荐 > 皇马G2乘势追击巴塞

搜索:

皇马G2乘势追击巴塞

2019-06-18 14:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1182066.jpg
皇马老将R.费南迪斯(右)在G1拿下全场最高的19分。 photo_1182069.jpg
后卫靴迪尔在G1拿下全队14分却无能为力帮助巴塞避免失利。 周二凌晨,西甲篮球季后赛总决赛G2隆重上演,赢得G1胜利的皇马将继续坐镇主场对阵宿敌巴塞。在总决赛G1里,皇马便以20分的优势取得大胜展开卫冕决心,此番主场再度出战,当然相信皇马乘势追击巴塞继续赢球。

皇马与巴塞的相遇,无论足球比赛还是篮球比赛都是非常特殊的,而双方本次较量则是历史上第15次在总决赛相遇,可见彼此的较量是多么令人关注。言归正传,在总决赛G1里,皇马取得一场振奋人心的大胜,他们以87比67击败巴塞,球队在此期间全民皆兵,凡有上阵的球员都能斩获得分,其中8投5中拿下19分的R.费南迪斯成为全场最耀眼的球星,这位老将仍然宝刀未老。值得一提的是,据统计,在总决赛拿下首战胜利的队伍最终夺冠的概率超过9成,这意味著皇马卫冕冠军的希望大增。

自从精神领袖拿华路在2018年宣布退役后,巴塞更多的依靠外援打天下,而靴迪尔在今年季后赛的发挥也相当出色,他目前均场拿下17.8分成为得分王。然而在总决赛G1里,虽然靴迪尔拿下全队最高的14分,但是他却无能为力帮助球队避免一场大败,这场失利对于巴塞来说打击颇大,恐怕难以一时之间调整球员心态,毕竟球队今季还是头一次比赛输20分。值得一提的是,巴塞在总决赛G1里命中三分球仅有6个,反观皇马命中三分球却有13个,而且这支马德里球队目前季后赛命中三分球已达到74个,这一数据高踞榜首,可见巴塞的外线防守迎来严峻的考验。此番走访状态正佳的皇马,巴塞还是不宜高估。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片