您的位置:主页 > 原创推荐 > 奇异主

搜索:

奇异主

2019-06-14 21:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1179540.jpg
奇异前锋戴莉当妮均场能够得到14分。 周六清早,WNBA常规赛继续进行,奇异将坐镇主场对阵暴风。虽然后者贵为上季总冠军,但在缺少大将布莉安娜史超活的情况下实力大减,今仗面对赛季至今主场3战全胜的奇异,暴风此行不宜高估。

奇异团队性非常出色,全队均场送出22.7个助攻位于WNBA之首,其中后卫托莉华N.高迪均场都能送出超过5个助攻,配合奇异主要得分点戴莉当妮更是如虎添翼。奇异今季主场战斗力强悍,取得三连胜之余每场都是大胜对手近20分,而且当中每场比赛均有5位球员得分上双,多点开花让对手防不胜防。奇异此前对阵暴风遭遇了一波三连败,当时的暴风实力强悍,战绩辉煌,奇异确实没有太多取胜机会。不过如今暴风受到伤病困扰,竞争力下滑,奇异迎来了复仇的好时机。阵容方面,后卫K.尼斯莉因伤倦勤,另外后卫美丝达治和前锋美斯文因个人原因无法出战。

作为上季总冠军,暴风原本实力毋庸置疑,但他们今季仅取得4胜3负的战绩,表现并不令人满意。挖掘其中,主要原因之一就是折损了重要球员,包括后卫舒布特和前锋布莉安娜史超活,尤其是后者,绝对是暴风的得分核心。布莉安娜史超活上季常规赛均场得到21.8分,季后赛更是均场有24.6分贡献,缺少这种球员对任何球队都是巨大的损失,暴风赛季至今均场得分只有76.86,比上季常规赛的87.24差了不少就是明证。缺少了大将的暴风,赛季至今作客战绩2胜3负,胜率还不足五成,此番走访今季目前主场不败的奇异,暴风难尝甜头。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片