您的位置:主页 > 原创推荐 > 火花乘胜追击阳光

搜索:

火花乘胜追击阳光

2019-06-06 14:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1170911.jpg
奥胡米克姐妹齐心誓助火花取胜。 本周五清早,WNBA常规赛迎来阳光主场对阵火花的比赛。两队刚刚于本月1号交过手,当时是火花笑到最后,今仗双方再次相遇,不妨看好实力更强的火花再次击败阳光。

阳光上赛季好不容易获得季后赛资格,但却是一轮游,她们被水星淘汰出局,今季阳光实力并没有多大补强,仍然依靠上季的大部分原班人马征战。C.威廉丝J.汤马士史特伦庄基尔锺斯等人在阳光一起做队友已有三、四年,虽然说彼此的配合默契程度完美,但从这几年阳光的战绩来看,明显这班球员实力已经到顶,加上选秀中阳光也没有选到可以为球队带来质的飞跃的潜力新星,因此在赛季前众多专家和媒体对阳光的新球季前景大部分都不看好。上仗面对今季冠军热门王牌,虽然阳光出人意料的战而胜之,但其实那并不是因为自己强,而是因为对手犯了错。作为WNBA中有名的三分大队,整场比赛,阳光三分球出手26次只命中8球,命中率低至30.8%,要不是王牌出现多达21次失误,阳光说不定还要输球。今仗面对来势汹汹的火花,阳光想要复仇难度较大。

火花今季在引援方面给了球迷不少惊喜,她们从阳光签下C.奥胡米克,让其与姐姐奥胡米克在洛杉矶聚首,俗话说兄弟齐心,其利断金,看来火花高层也想看看姐妹齐心是否也能够其利断金。有著对阳光知根知底的C.奥胡米克,火花在6月1日今季首次面对阳光时轻松以77比70获胜,其中姐妹两人合共为球队贡献39分和22个篮板,是役再战阳光,她们两人的表现绝对值得球迷期待。在今年的选秀大会上,火花所签下的几位新秀都颇具实力,7号秀卡兰妮布朗不但在大学中已经证明了自己的实力,而且她高达6尺7寸的身高还能加强球队在油漆区的统治力。19号秀M.马碧利是圣母院历史上最出色的三分射手,她能够为球队提供外线火力。携两连胜之余勇,火花今仗誓要乘胜追击再次击败阳光。阵容方面,中锋韦迪华因个人原因缺阵;前锋简迪丝柏卡因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片