您的位置:主页 > 原创推荐 > 华南虎G3欲一「飞」冲天

搜索:

华南虎G3欲一「飞」冲天

2019-04-30 13:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1137536.jpg
广东华南虎前锋易建联篮底冲击力爆棚。 photo_1137539.jpg
新疆飞虎外援K.费特上仗独得24分难救主。 周三傍晚,CBA总决赛将展开G3的角逐,新疆飞虎回到主场对阵广东华南虎。广东华南虎在季后赛中9战全胜,胜率堪称完美,而且总决赛前2场比赛均以大胜打击对手信心。虽然新疆飞虎今铺回到主场作战,但往绩和实力均处于劣势的新疆飞虎很难阻挡广东华南虎前进的步伐。

新疆飞虎在总决赛前2场均以19分差距败走莞城,回到主场的他们肯定在底气上提升不少。而在G2垃圾时间里,范子铭胡明轩发生冲突,这一定程度上增加了两队G3的火药味。不过就算身体对抗强度增加,新疆飞虎也未必能在广东华南虎身上占据到优势。须知道,广东华南虎凶猛火力已经横扫整个CBA,他们在G1就破了总决赛半场和全场得分纪录。虽然新疆飞虎在G2的变阵给对手带来一定程度的干扰,但人手充足的广东华南虎还是马上进行了调整,将新疆飞虎的反扑扼杀在摇篮里。人员方面,队长可兰白克K.费特均受伤病影响不在最佳状态,无法在场上贡献稳定的输出,如今看来换上达里奥斯亚当斯也是新疆飞虎选择之一。这位CBA顶级控卫常规赛均场取得36.6分、7.5个篮板和8.4次助攻,但由于此前出现的离队传闻,他和其他队友的化学反应并不理想。CBA总决赛历史上,还没有球队在总比分0比2的情况下实现翻盘,如果不能在防守端抑制对方得分,那么新疆飞虎即使尝试过各种办法和战术,也无奈要接受主场沦陷的现实。

广东华南虎这边,带著2比0的领先优势转战乌鲁木齐,情况就要好得多。首先从阵容深度来看,G2两队外援得分对比几乎持平,而广东华南虎最终赢接近20分,靠的就是本土球员的完美发挥。G2中即使「高塔」易建联在第3节刚开始就因进攻无球掩护遭到个人第5个犯规被雪藏,队内年轻球员仍然精神高度集中,临危不乱没有给对手任何可乘之机,以高强度换防不断限制新疆飞虎外援的得分。杜锋偷师NBA祭出的「死亡五小」战术大杀四方,徐杰杜润旺赵睿均有亮眼表现,新疆飞虎对此战术极度不适导致失误不断,而广东华南虎就凭藉全队整体实力高一档的优势送给对手两连败。球队双外援M.布鲁克斯威姆斯在进攻端能力极高,前者能够通过节奏变化突破冲击敌军内线,后者则是快速反击一条龙的佼佼者,他们合共在G2贡献49分。与此同时,广东华南虎还有一位能力等同于外援的易建联,他在篮底同样是「BUG」一样的存在,上仗受困犯规只打了23分钟,但已经有17分和5个篮板的贡献。如若易建联能够控制犯规数字,他必然能帮助广东华南虎制造更大的威胁。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片