您的位置:主页 > 原创推荐 > 火箭誓再擒爵士G2

搜索:

火箭誓再擒爵士G2

2019-04-17 13:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1125802.jpg
后卫夏登希望带领火箭再下一城。 photo_1125805.jpg
爵士后卫历奇卢比奥并非出色的防守者。 周四早上,NBA季后赛第一圈G2展开激斗,火箭将继续坐镇主场迎战爵士,前者G1以一场大胜来打开季后赛之门,球员士气得到极大鼓舞,尤其是阵中的核心主将,他们成功找到对手防守漏洞,此番有力带队再下一城。

凭藉在上半场奠定的优势,火箭上仗G1以32分大炒爵士,同时在系列赛中取得开门红。在季后赛前,火箭在最后时刻被踢到西岸第四位,因此他们季后赛第一圈要面对老对手爵士。早在上个赛季季后赛,前者曾在西岸准决赛以4比1淘汰爵士,如今这支火箭已经不再是「姚麦时代」被爵士「格食格」,他们已经变成引领潮流打法的队伍,人称「魔球战术」。后场组合基斯保罗以及夏登正是最好的执行人,上仗比赛,前者收获季后赛总助攻数升至历史第24位的里程碑,夏登则全场贡献29分、8个篮板和10次助攻,而作为联盟中罚球次数领跑的球员,他上仗只有3次罚球,可见其运动战手感火热,更重要的是,前者曾在进攻端连续送出助攻队友得分并且拉开分差。

此前外界曾报导,爵士有「高人指路」,应该如何防住火箭主将夏登,球队希望能够迫夏登沿右侧进攻,试图对他的进攻有所限制,但历奇卢比奥当路云米曹等人并非防守尖兵,难以有效地执行预先布置好的防守战术,夏登不但逐一破解,而且还成功带动队友。爵士上仗G1合共有13人出场,只可惜「车轮战」的战术未能奏效,而最致命的是球队外围投射手感冰冷,全场命中率只有25.9%,他们既不能防住对手核心,亦不能在进攻端拉开空间,相信只能用顾此失彼来形容。从G1来看,爵士使用著并不熟悉的打法,不过却取得突破,接下来的系列赛,他们必须找回自我,否则只能苦苦挣扎。阵容方面,后卫丹迪艾苏因伤倦勤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片