您的位置:主页 > 原创推荐 > 篮网主场有望灭「火」

搜索:

篮网主场有望灭「火」

2019-04-11 14:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1120163.jpg
篮网后卫D.罗素近期几乎场场得分在20+。 常规赛进入最后阶段,有不少球队甚至都已鸣锣收兵,不过来自东岸的篮网与热火还各剩1仗,而且双方正好将在周四早上于巴克莱中心展开一番较量。热火常规赛谢幕战为背靠背作战,再加上季后赛已经出局的打击,客军此行确实难有作为。

最近7仗常规赛,篮网分别与东岸排名前五的球队过招,没想到他们竟然能赢下其中3个对手(塞尔特人、公鹿以及溜马),而且上仗从班克斯人寿球馆凯旋而归之后,球队延续胜轨的同时也正式锁定一张季后赛的入场券。虽然他们在东岸的排名尚未最终确定,但东岸前六名可以避开首轮对阵公鹿与速龙的危机,要知道上述两支球队在东岸确实技高一筹。以篮网与溜马之间的战绩差距来看,前者上升排名已无可能,唯有寄希望于保住目前东岸第六的位置,毕竟身后的魔术在虎视眈眈。如果篮网今仗称雄,他们就将锁定目前东岸第六名的排名;如果输球,球队就有可能被魔术反超,因此篮网最后一场依然不可掉以轻心,最好是乘胜追击以图在季后赛首轮避开公鹿与速龙。当家球星D.罗素在篮网冲击季后赛资格的这最后几场关键战役中贡献良多,击败塞尔特人一役他砍下29分与10次助攻,力擒公鹿又是得到25分与10次助攻,最后力克溜马也收获到20分。此番常规赛谢幕战,或许还是D.罗素带领篮网以1场胜利来完美收官。阵容方面,后卫阿伦卡比与前锋D.卡奴尔因伤休战。

热火在争取季后赛资格的道路上最终还是功亏一篑,如今只能目送活塞与黄蜂来争夺东岸最后一张入场券,于是此役真正成为热火老将华迪在职业生涯中的谢幕演出,这也许是客军此行的最大看点。但回到竞技层面,热火上仗才赢球止颓,要知道他们此前经历的曾是一波四连败,期间每场至少让对手得到110分,球队防守确实糟糕。上仗若非华迪最后一次坐镇美国航空球场作战替球队贡献30分,以及对手七十六人未能全员主力出战的情况下,热火还不一定能走出失利深渊。既然己队已经无缘季后赛,而对手仍需要在最后1仗中争胜保排名,热火与其做无谓的对抗,还不如送篮网一个顺水人情,相信主队球迷也一定会以更加强烈的掌声与欢呼相赠于华迪

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片