您的位置:主页 > 原创推荐 > 马刺借势复仇帝王

搜索:

马刺借势复仇帝王

2019-04-01 14:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1112207.jpg
马刺两大核心迪罗辛(左)和艾迪治(右)化学反应日趋成熟。 周一清早,NBA常规赛继续进行,其中有一场两支西岸实力不俗的球队展开对攻,马刺坐镇主场迎战帝王。这是双方本赛季第三次交锋,此前两次笑到最后的都是帝王,然而这并不代表马刺实力不如对方。今时不同往日,帝王日前输波之后彻底无缘本赛季季后赛,士气难免受挫,是役恐怕要沦为对方复仇的箭靶。

马刺今季一路以来起伏不定,几个月前甚至一度被认为将无缘季后赛彻底进入重建,好彩凭藉不懈努力,二月底至三月中旬所打出的一波九连胜从而拉开与身后追赶者的差距,而随著帝王日前作客输给火箭,后者同雷霆正式锁定季后赛资格,在接受严峻考验前,马刺拥趸总算可以松一口气。接下来还有6场比赛要打,当中对手只有金块还有所追求,另外5队都已经无欲无求,包括今仗的帝王,若然主帅普波域治一心想避开勇士,预计他不会选择在这关键时刻习惯性雪藏主力,那么迪罗辛艾迪治两大主将应该不会同时轮休,全队上下正常发挥赢面就会比较高。本场比赛对于马刺来说还有一大意义,那就是要找帝王雪耻,皆因近10多年来,彼此间一直存在很大的实力差距,不算本赛季头两次交手,从2008年至今后者仅赢过前者2次;另外在2002年之后,帝王从未试过连赢对方超过2次,由此可见马刺今铺誓要称雄杜绝优良传统被打破。阵容方面,除了后卫D.梅利依旧因伤报销,其余队员均保持健康磨刀霍霍。

尽管上仗输给火箭后失去了进军季后赛的希望,但帝王今季的强势崛起相信已成为老生常谈的话题,在迪艾朗霍斯布迪希特这对后场双核带领下,球队所展现的高速进攻持续令观众赏心悦目,只要榜眼秀马云巴格利的潜力继续被开发,相信不久的将来他们就能重返季后赛。言归正传,帝王接下来已经无欲无求,从赛程来看最后6场3主3客不算难打,但由于当中多数是西岸前八的队伍,众所周知他们还在为了更好的排名而努力,此役对手马刺就是之一,想以更好的成绩收尾对帝王来说有一定难度。不利的是,球队今季作客胜率不足37%,最近四连客输足3场发挥相当不济。重要的是,他们上一次在AT&T中心球场奏凯已经要追溯到2012年,那次也是近13年来唯一一次,再对上一次已经是2006年的4月初,可想而知帝王此行多么凶险。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片