您的位置:主页 > 原创推荐 > 快艇樯橹「灰」飞烟灭

搜索:

快艇樯橹「灰」飞烟灭

2019-04-01 14:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1112262.jpg
后卫路易斯威廉士是快艇的后备匪徒。 周一上午,快艇与灰熊将在前者主场展开一场NBA常规赛的较量。前者要为取得更好的季后赛排名而战,反观后者早早无缘季后赛,是役当然追捧求胜心更强的快艇获胜。

快艇上仗主场迎战东岸鱼腩部队骑士,球队不出意外的以132比108大炒对手24分,从而一洗前仗作客负于公鹿之痛。其实在3月27日作客击败木狼后,快艇已经提前锁定了季后赛资格,这样的结果不但令所有媒体大跌眼镜,而且也使快艇将帅喜出望外。要知道,季前不少媒体预测快艇只能拿到33胜,而如今快艇却提前锁定了季后赛席位。究其原因,强悍的后备阵容火力是最为关键之处,以路易斯威廉士J.格连为首的后备匪徒们往往能够给予球队足够的支援。目前在西岸积分榜上,第5位到第8位之间的差距都不是特别大,而在常规赛所剩无几的情况下,快艇仍然要力争更高的排名来在季后赛中尽量避开勇士和金块等超级强队。凭藉近14场常规赛取胜12场的上佳状态,快艇是役主场称雄在望。阵容方面,前锋巴莫特因伤赛季报销。

灰熊在2月初将M.加素尔交易至速龙,这其实已经在某一种程度上宣告了球队今季已经放弃,余下赛事只属例行公事。虽然在J.贺列迪华连斯休拿斯等人的带领下,灰熊偶尔能打出精彩比赛,但是从整体上来看,球队的求胜心并不强烈。常规赛战至目前,灰熊只取得31胜45负的劣绩,胜率刚过四成,排名西岸倒数,球队早早已经无缘季后赛。可能有部分球员为了博得大合同仍想表现自己,但是在大部分球员都无欲无求的情况下,灰熊的整体战斗力实在是不宜过分高估。另外,最近5次与快艇交手,灰熊输掉了其中的4场,这更加令球迷对灰熊今仗前景感到悲观。阵容方面,后卫C.J.米尔斯D.布鲁克斯A.巴特利、前锋凯利安达臣和中锋谢伦积逊有伤在身不能随队出征。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片