您的位置:主页 > 原创推荐 > 北京鸭G3欲猎「豹」晋级

搜索:

北京鸭G3欲猎「豹」晋级

2019-03-29 16:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1110231.jpg
北京鸭中锋祖斯甸咸美顿在系列赛中持续有稳定的输出。 周六晚上,CBA季后赛八强第三回合比赛将会打响,北京鸭回到首都五棵松体育馆迎战深圳烈豹。主队距离晋级四强仅差一步之遥,而且从头两战的表现来看,北京鸭可谓技术性击倒深圳烈豹,此番看北京鸭能顺利赢波晋级准决赛。

我们查看一下澳彩资料库CBA季后赛的比赛统计,在CBA各队大举进攻旗号的时候,北京鸭却打出防守制胜的风格。我们不妨看看北京鸭在常规赛的整体防守表现,球队均场失分低至95.2分,这要得益于主帅雅尼斯的执教风格,带队以防守强悍著称的他,将御林军打造成铁血禁军。从人员架构上看,北京鸭在后卫线和锋线上防守能力极其出色,方硕翟晓川等人都可以给对手足够大的防守压迫。而在内线祖斯甸咸美顿更是攻守兼备,此子上仗斩下了33分、14个篮板和4次封阻。在与深圳烈豹已经打完的2场季后赛中,北京鸭将对手主要得分点限制住,上仗只是让深圳烈豹全队得到了88分,有见及此,北京鸭此番回到主场赢波晋级只是时间问题。阵容方面,后卫王骁辉被罚停赛;后卫刘晓宇因伤赛季报销。

相比起北京鸭高高兴兴手握2比0的总比分回到主场,深圳烈豹的情况就正好相反,原本拥有主场之利的他们却在主场连续2次被对手击败,深圳烈豹的士气已经跌至谷底。其实在系列赛前大家都会觉得这两支球队的对碰会是最为激烈的,不过深圳烈豹在第一场比赛临阵将Q.艾斯取代拜克斯,却收不到效果,第二场再次换回两位小外援,不过他们打出堪称「灾难」的表现。看似打乱对手的部署,实则自己连外援的能力都未能完全掌握即使用,深圳烈豹如此操作令人琢磨不透,简直就是「令人窒息」。今仗深圳烈豹更是作客到京城五棵松体育馆,状态、心态和士气全无的客队败局已定。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片