您的位置:主页 > 原创推荐 > 浙江猛狮食硬北京鸭

搜索:

浙江猛狮食硬北京鸭

2018-11-09 14:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_999994.jpg
浙江猛狮前锋胡金秋(黄衫)本赛季发挥稳定。 周五晚上,CBA常规赛继续进行,其中目前8战全胜的浙江猛狮将在主场迎战北京鸭。浙江猛狮本赛季目前为止8场比赛取得全胜,而北京鸭的4胜4负的表现就失色不少,浙江猛狮今仗主场有望冲击九连胜。

浙江猛狮延续了上赛季的良好表现,他们在本赛季8场比赛取得全胜战绩,均场攻入110.75分、失91.6分,其中均场失分是联盟最少的,球队攻防表现都相当令人可喜。在主教练李春江加盟球队之后,他实行当年在广东华南虎的带队方针,极力地培养年轻球员,经过几年的沉淀,球队在去年一跃成为CBA的强队(取得常规赛第二)。本赛季浙江猛狮年轻球员继续成长,胡金秋赵岩昊等年轻球员成熟不少,其中胡金秋均场更是可以得到19.8分,而外援C.霍逊依旧稳定,今季浙江猛狮确实令人相当期待。另外,浙江猛狮此前面对北京鸭也是赢多输少,前者今仗坐镇主场剑指九连胜。

另一边厢,北京鸭最近喜迎两连胜佳绩,不过连胜之下球队也存在阴霾,他们近期受伤病困扰,队内核心后卫方硕(本场缺阵)之前严重的扭伤,对球队后卫线上有一定影响,而前锋常林的伤缺则会影响球队的侧翼防守,这两位球员的缺阵将进一步考验球队人员储备。北京鸭本赛季十分依赖外援的发挥,艾朗积逊祖斯甸咸美顿的均场得分都超过20分,而国内球员得分最高的翟晓川也只是10分出头;加上本赛季两队首次交锋,北京鸭就曾不敌浙江猛狮,所以当前者遇上整体实力胜过己队的后者时被看低也是理所当然。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片