您的位置:主页 > 原创推荐 > 速龙欲彰显「帝」王本色

搜索:

速龙欲彰显「帝」王本色

2018-11-08 14:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_999142.jpg
速龙前锋伊巴卡近期状态极其出色。 周四上午,NBA常规赛继续有好戏上演,届时帝王将在主场对阵速龙。速龙近期状态可谓如日中天,今铺走访实力不如己队的帝王,速龙延续胜轨不成问题。

虽然帝王之前曾收获一波五连胜,但是仔细留意可以发现,当中的对手多为鹰队、魔术这类重建球队,含金量明显不足。所以当帝王上仗对阵今季表现相当强势的公鹿的时候,帝王可谓原形毕露,他们输了整整35分,兼且失了144分之多令人大失所望。而今铺帝王将要对阵的是比公鹿只强不弱的速龙,虽然前者回师主场作战,但是帝王最近2次常规赛对阵速龙都悉数落败,兼且均场净负对手15分,各方面都不占优的帝王唯有寄望输少当赢。阵容方面,后卫B.保加丹路域因伤无缘披甲。

速龙近况正佳,新赛季至今已经录得10胜1负的佳绩,位于联盟前列位置。而速龙此前开启了西岸四连客之旅,在上仗战胜爵士之后,球队前3个客场都能获胜,今仗对阵帝王,相信速龙不会放慢连胜的步伐。另外,值得留意的是,速龙上2仗核心李奥拿德(今仗出战成疑)都因伤缺阵,但是球队并没受到太大影响,2场比赛得分都在120分以上;兼且伊巴卡的发挥让人惊喜,2场比赛一共出手25次,投中了23球,命中率高达惊人的九成二,他的火热状态,再加上罗利华连斯休拿斯施亚甘等人的持续稳定输出,速龙此番出征奏捷而回简直毫无难度可言。阵容方面,后卫洛文保维因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片