您的位置:主页 > 原创推荐 > 湖人主场誓斩木狼

搜索:

湖人主场誓斩木狼

2018-11-08 14:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_999310.jpg
前锋勒邦占士盼带领湖人重返胜轨。 周四上午,NBA常规赛继续有好戏上演,届时湖人将坐镇主场迎战木狼。木狼近期遭遇三连败,球队状态低迷,攻防两端无任何亮点,木狼此行无力回天。

在万众期待下,湖人新赛季至今的发挥并没有达到众人的期望,湖人赛季至今仅取4胜6负的战绩,排在西岸末流位置。湖人本赛季的问题主要出现在防守上,湖人赛季至今均场失分为120.1分,排联盟末尾,可见球队防守之差,勒邦占士与主帅禾顿亦坦言球队防守还需提升。好在进攻上湖人并不缺乏得分好手,勒邦占士古斯马均场能拿下26.8分与19分,再加上恩格林等人的发挥,球队的进攻不是问题。再者,湖人本场对手是近况低迷的木狼,此番坐镇主场的前者无疑更值得追捧。

另一边厢,新赛季前的占美毕拿离队事件给木狼的打击不是一星半点,他们如今仅取得4胜7负的战绩,排名比湖人还低。木狼本赛季的得分王仍然是占美毕拿,但他已是身在曹营心在汉,为木狼打球只是职业素养,他本场还将因伤上阵成疑。而像是被占美毕拿离队事件打击到信心,木狼双星之一的卡尔唐斯本赛季发挥有所退步,此子本赛季均场只有18.8分,在场上经常犹豫不决更有主动要求主帅换下自己的举动,他与安祖域坚斯的发挥远远没有达到球迷的期望。且木狼近期已经遭遇三连败,而且攻不锐守不稳,木狼此行实在不宜支持。阵容方面,后卫迪治因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片