您的位置:主页 > 原创推荐 > 金块擒「熊」无商量

搜索:

金块擒「熊」无商量

2018-11-08 14:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_999262.jpg
金块后卫J.梅利上仗有如神助狂斩48分。 周四早上,NBA常规赛激战数场,其中今季表现异常出色的金块将挥军挑战灰熊。前者目前连胜不断,反观后者遭遇连败打击,在大家近况形成鲜明对比的情况下,今铺当然看好状态出色的金块此行延续胜绩。

要说上季表现最令人失望的球队,灰熊绝对是其中之一,全季只获得22胜的他们最终以联盟第二差战绩收官。不过,这也为他们在今夏选秀大会上得到潜力内线谢伦积逊,此子的到来将灰熊内线实力提升一个档次,他与M.加素尔组成的内线双塔拥有一定的震慑力,而灰熊今季亦一度打出5胜2负的开局,可惜由于最近2仗先后输给太阳和勇士,球队状态略有下滑迹象。综观近2仗落败原因,谢伦积逊M.加素尔对篮板球的保护不力是其一,其二则是全队低下的三分命中率,2场比赛正选五虎合共只命中3个三分,在如今三分盛行的时代,此等三分投射能力确实无法为灰熊带来更多胜利。此番面对来势汹汹的金块,灰熊遭遇三连败在所难免。阵容方面,前锋J.格连柏臣斯因伤缺阵。

毫无疑问,金块是赛季至今表现最令人惊喜的球队,他们打出9胜1负的开局紧随勇士身后排名西岸次席,其中勇士和塞尔特人两大夺冠热门都成为了金块的刀下亡魂,可见他们取胜极具含金量。回顾休赛期,金块不仅没有进行补强,而且还送走了昔日内线核心简尼夫法尼特,但今季却能够异军突起,这与队内年轻球员的成长不无关系,内线N.祖基奇进攻端表现继续无所不能,联盟最全能的大个子当之无愧;小将J.梅利更是进步神速,上仗更勇敢与K.艾荣上演飙分大战,个人狂斩48分创生涯得分新高的同时带领球队取胜,金块已成长为一支令人畏惧的青年禁卫军。另外,上季常规赛4次面对灰熊,金块录得3胜1负的可观战绩,更何况后者今季进步巨大,他们此行不胜无归。阵容方面,后卫I.汤马士W.巴顿因伤避战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片