您的位置:主页 > 原创推荐 > 爵士盼登基为「帝」

搜索:

爵士盼登基为「帝」

2018-10-12 14:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_978779.jpg
爵士后卫当路云米曹今仗表现值得关注。 周五上午,NBA季前赛继续展开较量,届时帝王对阵爵士。帝王过去5次对阵爵士均不敌对手,可见双方实力还有一些差距,帝王今仗还是少捧为妙。

帝王目前处于重建期,各方面都有待提高。帝王休赛期在进攻上做了补强,不过防守端没有得到可观的提升,上赛季他们是进攻和防守效率较低的球队之一。选秀大会上榜眼签选择了公爵内线马云巴格利,希望利用他出色的身体素质提高内线杀伤力。但是马云巴格利的到来亦使帝王本来就人数众多的内线变得极为臃肿,而且帝王新赛季的外线令人担忧。虽然Y.费尼尔的到来多少能够弥补谭普离开留下的三分任务,他在独行侠亦证明了自己的实力,不过他更偏向1号位,同时身高仅有6尺0寸亦是一个防守隐患。

另一方面,施尼达麾下的爵士并非浪得虚名,他们近期延续了上赛季亮眼的表现,球队近期季前赛斩获四连胜令球迷兴奋不已。爵士在今年夏天可以说基本保留了上赛季的原班人马,休赛期爵士主要任务就是续约法禾斯丹迪艾苏等球员,保持了阵容的完整性。球队内线由最佳防守球员R.高伯特坐镇,有他这道屏障在,爵士就拥有成为全联盟防守最强队伍的潜质,不过爵士能取得怎样的成绩,最关键就要看当路云米曹的表现。上赛季,作为新秀的当路云米曹均场就能够轰下20.5分、3.7个篮板和3.7次助攻,尽显巨星相。如果在生涯第二赛季,当路云米曹能真正打出全明星表现,那爵士在西岸将会更有底气。相信此番面对年轻的帝王,爵士拿下比赛问题不大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片