您的位置:主页 > 原创推荐 > 金块欲撑「艇」仔

搜索:

金块欲撑「艇」仔

2018-10-10 13:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_977524.jpg
前锋米萨在金块战术体系中颇为重要。 周三上午,NBA季前赛继续展开较量,届时快艇对阵金块。虽然两队近期季前赛表现出色,各自都取得三连胜,不过金块在双方近6次交手中往绩占优,金块今仗有望再下一城。

上仗快艇面对缺少勒邦占士的湖人,期间快艇多点开花,路易斯威廉士更是斩下全场最高的19分帮助球队取得打比战的胜利。快艇休赛期并没有引入超级球星,目前快艇的阵容来看,如果整体都能保持健康,即便是在竞争激烈的西岸,仍难有竞争力。上赛季球队伤病较多,快艇最终取得西岸第十的成绩。如今后卫线有路易斯威廉士A.巴特利比华利,锋线上有杜比阿斯夏里士扛大旗,如果能在内线上补充强援,球队的基本轮廓已经成型。不过球队始终还差一名「掌舵人」,在如今球星抱团的NBA,目前快艇的阵容只能称为平民之师。虽然目前快艇正处于三连胜当中,不过期间的含金量有所不足,此番面对实力略胜一筹的金块,快艇即将打回原形。

另一方面,金块今夏留下了上赛季已经打出不俗表现的N.祖基奇W.巴顿。以老将底薪合同招来了「地表最强175」I.汤马士增强板凳深度。对于金块而言,再好的阵容补充与稳固,都不及那两个人产生的化学反应重要,那两个人就是N.祖基奇米萨。他们都是可以持球的高佬,当你把这二位同时摆在场上,再在外线布置三个射手。对于联盟中任何一支球队都是一套极其不好防守的阵容。这两位前锋拥有出色的内线进攻手段,对手一旦选择包夹其中一位,那么他们可以选择在内线进行配合或者直接把球传到空位处,为早已埋伏好的射手输送炮弹。金块下赛季的进攻将会更具威胁,毕竟他们上赛季均场得分已经排在联盟第六,近3场季前赛均场取得111分就足以证明这一点。值得一提的是,他们最近6次面对快艇取得4胜2负的战绩,金块今仗无疑更值得追捧。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片