您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 德传奇盛赞多特帝星:第一次看他踢球我被惊呆了

搜索:

德传奇盛赞多特帝星:第一次看他踢球我被惊呆了

2018-10-12 14:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

报道截图

  德国传奇马特乌斯表示,第一次看桑乔踢球,就被后者的球技所折服。

  作为《太阳报》特聘的欧洲足球评论员,马特乌斯在他的最新专栏中好好吹了一波桑乔,“我第一次看桑乔踢球,他就让我驻足了好一会,这样的事情此前从未发生过。”

  “当时我在健身房的跑步机上跑步,我看着欧青赛英格兰U17与挪威的比赛直播。但是15分钟后,我就不再跑步了,以便能好地关注比赛直播。”

  “通常情况我不会这样做,我还是会专注于跑步。不过当时我就想多了解一下这个了不起的小伙子,那个时候我压根不认识他,也不知道他效力于哪个队,我只是知道他的姓而已。”

  “但从那一刻起,我就知道他棒极了,我只需要看他踢球15分钟就知道这一点,这15分钟已经足以说明问题了。他天生就是踢球的料,他喜欢在左边路活动,他的天赋让人难以置信。”

  “桑乔是那种拥有一切的球员,他有超快的速度,有极佳的技术,而且大局观很好,他能送出关键传球,他会在正确的时刻启动速度。在我看来,他是个完美的球员,他的能力是天生,不是后天教出来的。”

  “很明显,他就是热爱踢球,他并不考虑金钱,并没有去想买一辆法拉利,他看起来是个脚踏实地的孩子。他17岁就加盟多特蒙德,这是他第一次离开英格兰,第一次离家。”

  “多特蒙德愿意给他时间,如今,他在场上能起到关键作用,他让每个人都兴奋。多特蒙德只花了700万英镑就买下了桑乔,他们很清楚,3到4年后桑乔转会会给他们带来一大笔金钱。”

  “未来两年,他应该把重心放到在U21国家队站稳脚跟,在那里他可以踢上比赛,更好地了解国际足球。这会对他的发展更有利,而不是去成年国家队打替补。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片