您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 帕科:梅西对巴萨很重要 有时询问其意见也正常

搜索:

帕科:梅西对巴萨很重要 有时询问其意见也正常

2019-09-16 13:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

梅西

  多特射手帕科近日接受采访时,谈及梅西对巴萨的重要性。

  “很显然,这个级别的球员对球队和整个俱乐部而言,都十分重要。所以你有时总会征求他的意见,听听他的想法。”帕科说道。

  新赛季开始至今,梅西一直在进行伤病恢复,还未代表巴萨有过出场。北京时间9月18日03:00,多特将与巴萨在欧冠赛场上迎来交锋。有西班牙足球记者称,梅西将在此役中替补登场。

  帕科对此打趣道:“希望他在下周对阵格拉纳达的时候复出,而不是在与我们相遇时出场!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片