您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇马欧冠统治力稳压巴萨 球迷心里皇马牛人更多

搜索:

皇马欧冠统治力稳压巴萨 球迷心里皇马牛人更多

2019-01-12 13:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

皇马入选最佳阵容人次超过巴萨
皇马入选最佳阵容人次超过巴萨

  欧足联昨天公布了2018年度最佳阵容,皇马有4名球员入选,而巴萨则有两名球员入选。在最佳阵容入选人次上,皇马也反超巴萨,成为了入选欧足联年度最佳阵容人次最多的俱乐部。

  2001年开始,欧足联会以球迷投票为依据评选出年度最佳阵容。2018年的最佳阵容中,皇马的莫德里奇、马塞洛、瓦拉内和拉莫斯入选,巴萨则有梅西和特尔施特根入选了这个阵容。这样一来,皇马的入选人次就达到了48次,超过巴萨的47次。而拜仁排在第三,他们共有20人次入选。米兰和尤文则同样有18人次并列排在第4。

  球员方面,C罗13次入选排名第一,梅西则有10次入选,拉莫斯8次。

  历史上皇马就是欧冠夺冠次数最多的球队,近年来更是达成了5年4夺冠的伟业。虽然巴萨在近十几年的时间内也保持强势,但在欧冠赛场,皇马还是稳压巴萨一头。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片