您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 敲打库鸟?巴萨主帅:对现状不满?那就改变自己

搜索:

敲打库鸟?巴萨主帅:对现状不满?那就改变自己

2019-01-12 13:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴尔韦德:有人不满就该去改变自己
巴尔韦德:有人不满就该去改变自己

  1月11日根据《马卡报》报道,国王杯1/8决赛首回合巴萨客场1-2不敌莱万特后,巴尔韦德赛后接受采访认为如果球队有人对自己的状态不满意,就应该努力改变。

  在刚刚结束的国王杯1/8决赛上,巴萨客场1-2不敌莱万特,赛后巴萨主帅巴尔韦德接受了采访。

  尽管比赛中唯一的进球是库蒂尼奥完成的,但他的整体表现却不尽如人意,在被问到库蒂尼奥的状态时,巴尔韦德说:“当我不让登贝莱上场时,所有人都在问我他的情况,最近库蒂尼奥上场次数少了些又发生了同样的事。库蒂尼奥最近的确不太开心,如果有谁对自己的状态不满意就应该努力调整回来,库蒂尼奥对全队做出了很大贡献,以后他也会的。

  在被问到穆里略时,巴尔韦德表示:“这样的一场比赛对他们这些年轻球员而言是很艰难的,我对穆里略的表现很满意,他在比赛中也展现出了他的经验。”

  关于用罗贝托换下米兰达的问题,巴尔韦德说:“米兰达身体没出现什么问题,我换下他是因为那是当时最好的解决办法,他是个好球员,但是我认为最好的方法就是让他首发出场,之后换下他让他休息。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片