您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇马金童跟索拉里彻底决裂 曝尤文想趁机买走他

搜索:

皇马金童跟索拉里彻底决裂 曝尤文想趁机买走他

2019-01-12 13:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

伊斯科跟索拉里关系破裂
伊斯科跟索拉里关系破裂

  西班牙《马卡报》在最新的报道中披露,索拉里最近的决定表明,他和伊斯科之间的关系已经完全破裂,在索拉里为球队制定的计划中,伊斯科的地位不及维尼修斯、费德·巴尔韦德和塞瓦略斯。周三晚对阵莱加内斯,伊斯科被放在板凳上,只是作为替补上场踢了下半场的比赛。

  伊斯科周中休息是为了周末的比赛?《马卡报》指出,在索拉里的整个任期里,这种理论都站不住脚,因为在索拉里执教的16场比赛中,伊斯科只首发了2场。预计周末对皇家贝蒂斯的比赛,皇马的中场将由卡塞米罗、莫德里奇、费德·巴尔韦德和塞瓦略斯组成,锋线上将是本泽马和维尼修斯。

  而一旦有伤员从伤病中恢复过来,伊斯科就更难上场了。之前欧冠对罗马的比赛,他甚至都不在大名单上,而他在世俱杯决赛中也没有上场。即使球队有这么多伤员,他也没有得到首发的机会。

  西班牙《马卡报》披露,索拉里和伊斯科的关系已经破裂。教练和球员之间没有交流,伊斯科已经在对本赛季的结束做倒计时,他希望球队的帅位能有所改变。索拉里从未认为伊斯科是他需要的球员类型,而之前在对埃瓦尔的比赛后,伊斯科拒绝与索拉里握手,这被认为是不尊重的行为。虽然足球的历史充满了救赎的故事,但这似乎不太可能成为其中之一。

尤文目标伊斯科
尤文目标伊斯科

  而据西班牙《阿斯报》报道,尤文图斯将追求伊斯科。这不是新鲜事,因为5年来尤文图斯一直想引进伊斯科,但一直没机会,但现在看到伊斯科在皇马的处境,“老妇人”感觉机会来了。

  意大利天空电视台也披露,尤文图斯俱乐部的体育总监帕拉蒂奇(C罗转会尤文的关键人物),已经与伊斯科的经纪人进行了接触,以探讨伊斯科转会尤文的可能性。

  意甲转会专家迪马济奥指出:“过去从未像现在这样,(伊斯科的转会)有这么大的操作空间。”意大利《米兰体育报》分析了伊斯科的转会,认为伊斯科的转会情况可能和C罗的有点像。尤文图斯将利用球员的不满,来让转会变得容易。接下去就看伊斯科自己的态度,如果他要离开皇马,那尤文图斯将展开双臂欢迎他。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片