您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇马背锅侠:人们不懂我的贡献 支持索拉里留任

搜索:

皇马背锅侠:人们不懂我的贡献 支持索拉里留任

2018-11-09 14:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

本泽马回击质疑
本泽马回击质疑

  与比尔森胜利的比赛,本泽马发挥出色,梅开二度,同时收获皇马生涯200球。

  赛后,本泽马接受采访时回击了外界的质疑。

  本泽马说:“当我踏进球场的时候,我不只是想要进球。我想要贡献助攻,踢出精彩的比赛,取得进球……做一名射手该做的事情。我一直都是如此,但是我踢球是为了创造历史,有时候有些人无法理解我在球场上的贡献。但这不会让我感到困扰,因为我已经30岁了,我有自己的孩子,我不考虑这些事情。”

  本泽马希望索拉里继续执教下去,他说:“当然,为什么不呢?我们跟他相处很好。我认为未来1-2个月内,不会有新教练来,所以对我而言,索拉里至少执教到赛季末。他是一名优秀的教练,我们现在拥有更多的信心,带着这些信心去比赛。”

  关于赢球,本泽马说:“我对胜利跟进球感到高兴。我们同样控制了比赛,这很困难,但是因为自信心,我们踢得很不错。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片