您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 曝皇马2.14亿差点签下姆巴佩 巴黎千万年薪截胡

搜索:

曝皇马2.14亿差点签下姆巴佩 巴黎千万年薪截胡

2018-11-09 14:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

皇马差点签下姆巴佩
皇马差点签下姆巴佩

  据足球揭秘网站Football Leaks爆料,皇马在2017年夏天差点签下姆巴佩,但是法国前锋最终选择了巴黎圣日耳曼。

  2017年夏天,皇马跟摩纳哥达成一致,愿意支付2.14亿欧元签下姆巴佩,其中违约金1.8亿欧元,税款3400万欧元。但是姆巴佩没有选择皇马,反而加盟了巴黎圣日耳曼。

  摩纳哥本不想将姆巴佩卖给巴黎,但巴黎同意匹配皇马的报价,最终摩纳哥点头放人。最终,姆巴佩在2017年夏天以租借的形式加盟巴黎,赛季末拥有强制买断条款。

  据报道,巴黎给姆巴佩支付了500万欧元的签字费,在前两个赛季支付完毕。另外姆巴佩的年薪为税后1000万欧元。

  此外,姆巴佩曾要求如果赢得金球奖,年薪上涨至3000万欧元,这个要求遭到了巴黎的拒绝。巴黎同意,如果姆巴佩赢得金球奖,他们愿意支付50万欧元的奖励。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片