您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇马明年1月首笔签约曝光 750万回购西班牙国脚

搜索:

皇马明年1月首笔签约曝光 750万回购西班牙国脚

2018-11-09 14:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

皇马有意1月求购埃尔莫索
皇马有意1月求购埃尔莫索

  西班牙人中卫埃尔莫索,成为西甲赛场最炽手可热的球星之一,他也入选了恩里克执教的西班牙国家队。而据周五版《马卡报》的最新消息,皇马有意回购这名昔日的青训天才,计划1月将他带回伯纳乌。

  皇马回购埃尔莫索的费用不高,只需要750万欧元,不过皇马仍在等待一个健康的巴列霍,目前为止,一切都没敲定。

  西班牙人方面,他们不希望出售埃尔莫索,因为他是球队的关键球员,但是西班牙人老板陈雁升需要资金,平衡财政。

  事实上,还有很多欧洲球队对埃尔莫索感兴趣,比如埃梅里执教的阿森纳。埃梅里很欣赏埃尔莫索,他不止一次观看他的比赛。

  埃尔莫索出道于皇马青训,以拉莫斯为榜样,2017年夏天离开卡斯蒂亚加盟西班牙人,曾经租借效力于巴拉多利德一个赛季。

  埃尔莫索此前从未在顶级联赛亮相,但很快他站稳脚跟,迅速成为弗洛雷斯手下的一员。如今西班牙新帅鲁比带来了状态更加出色的埃尔莫索。

  本赛季,他为西班牙人打满了全部比赛,出场了每一分钟,还贡献了两粒进球。他镇守的防线也很出彩,一共只丢了8球,他也得到了入选西班牙队的褒奖。

  关于回归皇马的传闻,埃尔莫索很谨慎说:“我们西班牙人的足球十分有吸引力,我们拥有一支超凡的团队,传闻现在不是我考虑的内容。我的一大特点就是充满野心,我不喜欢给自己设置门槛,说自己能达到什么高度。我一直都相信自己的实力,相信我自己。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片