您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨标王:说我想离队是假消息 想为巴萨贡献更多

搜索:

巴萨标王:说我想离队是假消息 想为巴萨贡献更多

2018-11-09 14:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

马尔科姆希望能帮助巴萨更多
马尔科姆希望能帮助巴萨更多

  巴萨今夏标王马尔科姆终于把握住机会,在欧冠与国米的比赛中,打进一球,帮助巴萨提前晋级欧冠16强。

  在接受媒体采访时,马尔科姆表示,他还能为巴萨贡献更多,“这是一粒关键的进球。这粒进球不仅仅帮助了球队,在欧冠这种赛场上。同样这粒进球也来的很及时,因为我需要这粒进球。”

  “那些报道马尔科姆将离开巴萨的消息,是假新闻,这不会打破我的自信心,但是为巴萨破门,这有助于我的自信心,我确信我能帮助巴萨更多。”

  马尔科姆继续说:“我所做的一切,配得上我承受的痛苦。我梦想成为职业球员,之后我的梦想是跟第一家俱乐部赢得冠军,之后我的梦想是在欧冠赛场踢球。我梦想一切,我知道只要我刻苦努力,我能取得这些成就。现在我效力巴萨,身边充斥着优秀的球员,这很棒,我跟我家人的牺牲,都是值得的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片