您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇马挖20岁阿根廷天才获经纪人证实:关注他3年了

搜索:

皇马挖20岁阿根廷天才获经纪人证实:关注他3年了

2018-11-09 14:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

皇马目标帕拉西奥斯
皇马目标帕拉西奥斯

  过去几天,皇马与河床20岁中场新星帕拉西奥斯联系在一起,而他的经纪人雷纳托-科尔西也透露,皇马很早就盯上了帕拉西奥斯。

  科尔西透露,皇马关注帕拉西奥斯已经三年了,他说:“皇马对他感兴趣,已经很久了。自从U17世界杯之后,皇马就关注帕拉西奥斯,或多或少已经三年了。”

  帕拉西奥斯正在与河床备战南美解放者杯,对手则是河床死敌博卡青年。科尔西说:“我们曾跟皇马对话,他们如果买帕拉西奥斯,最好把他留在河床再踢6个月。他现在有很多机会,比如对阵博卡的南美解放者杯,如果赢球了还能参加世俱杯。在河床踢球,他有机会参加美洲杯,他需要出场时间。”

  “踢完这些比赛,他可以在6月加盟皇马,然后留在那里。如果他1月加盟,他就是中途去了皇马,我们更愿意从头开始。”

  科尔西对帕拉西奥斯赞叹有加,“帕拉西奥斯是一名还在成长期的球员,拥有出众的技术。他已经遭到大量的侵犯,尤其在这些南美解放者杯的比赛,现在在阿根廷队也是如此。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片