您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:克拉斯诺vs苏维埃翼

搜索:

足球前瞻:克拉斯诺vs苏维埃翼

2019-09-16 03:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年9月16日00:00:00,俄超常规赛第9轮克拉斯诺vs苏维埃翼的比赛正式拉开帷幕。克拉斯诺近期状态一般,近9场战绩,4胜2平3负。苏维埃翼近期状态低迷,近9场战绩,3胜1平5负。


克拉斯诺

克拉斯诺目前联赛第2,球队最近几个赛季进步很快,上个赛季取得第三名的成绩,在上周末的联赛中1-1战平实力不俗的莫斯科火车头,目前克拉斯诺在联赛中与罗斯托夫同积17分,并列联赛第二。

克拉斯诺在新赛开始已经连续4轮联赛不败,联赛相对轻松的赛程可以让克拉斯诺全力应战本场欧冠比赛。不过克拉斯诺近期的主战成绩还算不错,球队士气有所上涨。

苏维埃翼

苏维埃之翼在上赛季险些降级,最终以总比分3-2战胜诺夫哥罗德才保级成功,而在新赛季中球队开局不错,在首轮面对莫斯科中央陆军,在场面落下风的情况依然2-0取胜,士气正直高涨。

苏维埃之翼上轮客场3比1击败乌拉尔,拿到了计划之外的3分,与此同时也从四连败的泥潭中走出,目前联赛排名第13位,眼下全队只有后卫布尔拉克确定因伤缺席本场比赛,阵容齐整的苏维埃之翼有能力与之一战。

分析

两队在历史交锋上相差无几,虽然本赛季苏维埃翼表现不佳,但依然具有爆冷的潜质,双方都需要一场胜利赢得比赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片