您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:摩纳哥vs马赛

搜索:

足球前瞻:摩纳哥vs马赛

2019-09-16 03:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年9月16日03:00:00,法甲常规赛第5轮摩纳哥vs马赛的比赛正式拉开帷幕。摩纳哥近期状态低迷,近9场战绩,3胜3平3负。马赛近期状态一般,近9场战绩,4胜1平4负。


摩纳哥

摩纳哥目前联赛第19,上一场比赛客场战平斯特拉斯,球队已经4轮不胜,近5场比赛共取得5粒进球,失球数10粒,场均进球数1,场均失球数2.0 进攻端和防守端状态堪忧。
 
摩纳哥上个赛季在法甲联赛表现不佳,球队长时间在积分榜下游沉沦,一度受到降级的威胁,依靠联赛尾声发力,摩纳哥才得以惊险保级成功,摩纳哥最近几个赛季连续流失主力,姆巴佩、勒马尔、法比尼奥、门迪和巴卡约科等骨干先后离队,给球队的战斗力带来不小的影响。

马赛

马赛目前联赛第9,上一场比赛主场迎战圣埃蒂安,近5场比赛共取得3粒进球,失球数4粒,场均进球数0.6,场均失球数0.8,进攻端和防守端状态不稳。联赛已过4轮取得2胜1平1负的战绩,球队状态有所上升。

马赛上赛季在几场关键比赛掉链子,没有争取到欧联资格,在鲁迪·加西亚手里,马赛的防守问题很大,马赛的丢球数在前十球队中居第二,本赛季初俱乐部在按他的要求重金引进旧部拉多尼奇和斯特鲁曼后,但如今的成绩却难令人满意。

分析

两队都不处于最佳状态,状态各有起伏,此役双方都需要拼尽全力,取得3分稳定军心。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片