您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:米堡vs雷丁

搜索:

足球前瞻:米堡vs雷丁

2019-09-15 00:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年9月14日22:00:00, 英冠常规赛第7轮米堡vs雷丁的比赛正式拉开帷幕。米堡近期状态糟糕,近9场战绩,2胜5平2负。雷丁近期状态此起彼伏,近9场战绩,3胜2平4负。


米堡

米堡目前联赛第18,上一场比赛客场挑战布城,双方握手言和各拿1分,近5场比赛共取得6粒进球,失球数4粒,场均进球数1.2,场均失球数0.8,进攻端和防守端状态不稳。

米堡去年联赛排名第7,距离英超升级附加赛只有差一名,从表面上来看好像非常可惜,但是事实往往并非如此,球队整体实力处于英超下游位置,上赛季能达到联赛第7主教练的战术设置功不可没。

雷丁

雷丁目前联赛第16,上一场比赛主场迎战查尔顿以0比2的比分败北,结束两连胜,球队近5场比赛共取得8粒进球,失球数5粒,场均进球数1.6,场均失球数1.0,进攻端发挥稳定,防守端状态一般。

雷丁今夏引援力度强大,前中后三线的阵容都年轻化,球队阵容实力虽有所争强,但是联赛成绩却不像想象般那样美好,球队后方阵容仍然问题严重。球队过早失球,导致球员士气有所下降。

分析

两队历史交锋上米堡占据主动,9场交锋共取得5胜1平3负的战绩,米堡在主场都是不败居多,可见球员在心理上处于上风,此役双方都需要3分拉开与其他球队的差距。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片