您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:芬洛vs格罗宁根

搜索:

足球前瞻:芬洛vs格罗宁根

2019-09-14 23:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年9月15日01:45:00,荷兰甲级联赛常规赛第6轮芬洛vs格罗宁根即将开幕。芬洛目前近9场比赛4胜1平4负,状态一般,发挥平稳;而格罗宁根近期9场比赛4胜3平2负,状况较好。


芬洛

芬洛目前在荷兰甲级联赛上排名第12位,现积6分,与费耶诺德、海伦芬、海牙分数相同,只是净胜球为负,只有-4球,不过上升机会还是有的,毕竟分数相差前几位不大。

芬洛最近荷甲5场比赛2胜3负,状态不是很好,场均进球1.4,场均失球2.2,攻击还行,防守过于薄弱。此前胜场一场是面对乌德勒支险胜一分取胜,另一场是面对排名荷甲垫底的瓦尔韦克以较大优势赢得比赛,相比而言,此次面对格罗宁根芬洛看上去也不是那么容易获胜。

格罗宁根

格罗宁根目前荷甲排名第14,基本快属于垫底了,积分有4分,和兹沃勒积分相同,比芬洛低两分。净胜球-2,还是没有打正,不过比芬洛少一点,考虑到目前格罗宁根比芬洛少赛一场,两队可能相差不大

格罗宁根目前少赛一场,近期4场荷甲比赛,1胜1平2负,状态一般,胜场以微弱1分战胜埃门。客场近6场比赛3胜2平1负,客场作战水平不错。此前战胜埃门就是以客场1分优势拿下首胜,而另一场荷甲客场也是0-0阿尔克马。

分析

 

两队此前历史交锋近10场,芬洛1胜5平4负,进12球,失15球,大球3次,小球7次,由此来看,本次比赛芬洛虽然比分占优,但获胜可能不大,有机会打平。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片