您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:奥斯vs前进之鹰

搜索:

足球前瞻:奥斯vs前进之鹰

2019-09-14 23:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年9月15日01:45:00 2019/2020荷乙常规赛第6轮奥斯vs前进之鹰即将开幕。奥斯近期9场比赛2胜3平4负,发挥不稳定;而前进之鹰近9场比赛也是2胜3平4负,虽然发挥也不稳定,但至少两者就境况来看旗鼓相当。


奥斯

奥斯目前荷乙联赛排名第16位,倒数第4,积4分,比罗达JC净胜球稍占优势。近期5场荷乙比赛,奥斯1胜1平3负,状态不太乐观,进5球,失7球,场均还是能进1球的,场均失球1.2,失球较多,进攻一般,防守不足。

奥斯近期6场主场比赛,1胜2平3负,主场发挥也不好,进6球,失9球,防守不足一直是该球队的大问题。荷乙联赛第一轮奥斯对战阿贾克斯B队,是该队目前荷乙唯一胜场也是亮点,2-1获胜,相比阿贾克斯B队,奥斯是比不过的,但能主场获胜说明其前期发挥真的很好,但后期比赛就发挥不稳定了。

前进之鹰

前进之鹰目前荷乙排名第11位,积7分,比分排名不错,比奥斯高5位。近期5场荷乙联赛比赛,前进之鹰2胜1平2负,发挥还是稳定。场均进球能达到1.9,场均失球数2,前进之鹰注重强势的进攻代替防守。

但同时前进之鹰近期6场客场比赛,1胜1平4负,客场收获惨淡,发挥超差。此前在荷乙赛场第一轮客场对阵坎布以尔更是以0-5被绝杀,在客场对阵埃因霍温FC以2-1稍微挽回局势,但目前前进之鹰是客场一场都还没有胜。

分析

此前两队近10场交锋奥斯4胜1平5负,总体来说还是有点胜算,毕竟前进之鹰近期客场发挥不稳,而奥斯主场一般,也不排除打平的可能。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片