您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:罗马vs萨索洛

搜索:

足球前瞻:罗马vs萨索洛

2019-09-14 22:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年9月16日00:00:00,意甲常规赛第3轮罗马vs萨索洛的比赛正式拉开帷幕。罗马近期状态出色糟糕,近9场战绩,4胜5平0负。萨索洛近期状态良好,近9场战绩,6胜1平2负。


罗马

罗马目前联赛第15,上一场比赛客场闷平拉齐奥,只拿1分,近5场比赛共取得10粒进球,失球数9粒,场均进球数2.0,场均失球1.8,数进攻端发挥稳定,防守端状态此起彼伏。球队整体状态有明显下滑。

罗马过去29个主场正式比赛有24场比赛,胜率在80%以上,主场攻防比较开放,上赛季主场胜率排名联赛第3,主场优势明显,在本赛季整体防守严重下滑,联赛仅过2轮已经丢掉4球,主教练需要对后防球员作出调整。

萨索洛

萨索洛目前联赛第8,上轮联赛主场4比1大胜桑普多利亚,取得新赛季首场胜利,球队状态有很大提升。森索罗进攻能力尚可,上赛季前半段一度进球数排在第1,之后有下滑,但最终还是处于中上游水平。

萨索洛防守并不稳定,上赛季虽然有12场能零封对手,但其余比赛场均丢球超过2个,一旦丢球就容易崩盘,总的防守排名倒数第5,上赛季客场仅仅取得3场胜利,但对手是切沃、弗洛西诺尼、史帕尔3个弱旅,客场并不占优势。

分析

双方硬实力相差无几,两队历史上罗马略占优势,联赛仅过2轮,双方都希望在这场比赛中战胜对手拿走3分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片