您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:东京FCvs大阪钢巴

搜索:

足球前瞻:东京FCvs大阪钢巴

2019-09-10 16:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿



北京时间2019年9月08日17:00:00,日联赛杯1/4决赛东京FCvs大阪钢巴的比赛正式拉开帷幕。东京FC近期状态一般,近9场战绩,4胜1平4负。大阪钢巴近期状态不佳,近9场战绩,2胜5平2负。

东京FC

东京FC近5场比赛1胜1平3负,其中三场败局都是颗粒无收,近期日联赛杯和天皇杯更是连续输球,球队三线表现都不佳,状态起伏很大。东京FC近3个主场1胜2负,败局同样是被对手零封,主场状态持续低迷。

东京FC打法一直偏保守,本赛季25场联赛也就8场比赛是超2球入账,其他比赛都是小比分胜出,但是球队实力强大,目前赛罢25轮以16胜4平5负的战绩位列联赛第一。

大阪钢巴

上赛季大阪钢巴最终以14胜6平14负积48分的战绩位列联赛第9,实力是联赛中上游。本赛季大阪钢巴近期不败能力强大,近15场联赛只输3场,且对手还是东京FC、横滨这些联赛豪门。本赛季大阪钢巴状态低迷,联赛只赢了6场,为联赛第3少。平局就多达10场,上场战胜东京之前的8场比赛更是连续不胜。

其次,平局就多达10场,上场战胜东京之前的8场比赛更是连续不胜。本赛季大阪钢巴的防守同样也很糟糕,赛罢25轮败局就有9场,丢球数就多达38粒,是在联赛第4的丢球量。

分析

大阪钢巴客场很有必要拿一个平局,从历史战绩上看,近13个客场多达7场平局,导致该队虽然客场输球不多,但赢球也不多。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片