您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:斯洛文尼vs以色列

搜索:

足球前瞻:斯洛文尼vs以色列

2019-09-10 16:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年9月10日02:45:00,欧预赛小组赛第6轮斯洛文尼vs以色列的比赛正式拉开帷幕。斯洛文尼近期状态糟糕,近9场战绩,2胜5平2负。以色列近期状态出色,近9场战绩,5胜2平2负。

斯洛文尼

斯洛文尼最新的世界排名为第63位,近年来他们表现一般,首届欧国联的比赛他们在C级联赛中排名垫底,降入最低级别的D级联赛。虽然斯洛文尼本届欧洲杯预选赛开局三场不胜,但是最近斯洛文尼状态好转。

欧预赛第4轮击败拉脱维亚,赢得首胜后,居然零封强队波兰,目前他们2胜2平1负积8分排名小组第2位。阵容方面队长博扬-约基奇解禁,将会出现在首发阵容中,对斯洛文尼实力有不小的提升。

以色列

以色列上场欧预赛主场对阵马其顿,球队状态不稳,最终以1-1的比分双方握手言和,极大地挽回欧预赛第4轮 大比分输给波兰后的士气和信心。目前小组赛战罢5轮,以色列取得2胜2平1负,打进9球,失掉8球,积8分排名小组第4位,出线形势不利。

以色列目前世界排名第55位,是欧洲第三档实力队伍,从前几轮的比赛中看,球队的攻击力不俗,但防守欠佳。阵容方面,前锋扎哈维是目前以色列最具威胁力的球员,球队近9成的进球都是扎哈维打出。

分析

本场比赛双方目标势必是全取三分,来保障出线希望。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片