您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:布鲁日vsLASK林茨

搜索:

足球前瞻:布鲁日vsLASK林茨

2019-08-27 17:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年8月29日03:00,欧冠附加赛布鲁日vsLASK林茨的比赛正式拉开帷幕。布鲁日近10场战绩, 6胜3平0负。LASK林茨近10场战绩,7胜2平1负。

布鲁日

欧冠附加赛以两回合淘汰赛形式进行,倘若两回合总计入球数相同,则计算客场入球,若仍未能分出胜负,则须加时再决胜负,这是双方次回合的较量。双方首回合的较量中,作客的布鲁日开场不到10分钟就获得点球机会,范纳肯一蹴而就帮助球队取得领先;随后面对LASK林茨反扑临危不乱,并将1-0的比分维持到比赛结束,占得晋级先机。虽然上赛季比甲只获得亚军,但布鲁日是绝对的豪门球队,顶级联赛15冠22亚的成绩仅次于安德莱赫特。新赛季他们是比甲一支保持不败的球队,上周的联赛被推迟进行,少赛一轮占据积分榜次席。布鲁日两大中场核心范纳肯和弗尔默今季继续有上季表现,而新援也同样给力,尼日利亚前锋奥克雷克在4轮比甲中打进4球,十分高效;另一锋将塔乌亦斩获2球,这名南非国脚因红牌错过首回合,此役解禁复出。其中布鲁日本赛季3场主场赛事至今保持1球不失,目前保持着跨赛季连续13个主场各项赛事的不败纪录,且赢下其中的10场,主场表现十分强势。

LASK林茨

LASK林茨首回合并未发挥出主场优势,丢了点球后虽然全力反扑,但难形成有效攻势,全场13射仅1中,最终0-1落败,要翻盘此役必须打进2球以上的胜局。LASK林茨首回合并未发挥出主场优势,丢了点球后虽然全力反扑,但难形成有效攻势,全场13射仅1中,最终0-1落败,要翻盘此役必须打进2球以上的胜局。不利的是,相对布鲁日以逸待劳,LASK林茨上周末还跟维也纳快速进行了一场硬仗,尽管他们客场2-1获胜,但体能消耗不少。本赛季LASK林茨的攻击力并不突出,5轮联赛只打进9球,而班霸萨尔茨堡同期已经轰入22球。不过今季回归的年轻小将拉科茨上轮联赛梅开二度,此役有望首发扮演奇兵角色。值得一提的是,LASK林茨是上赛季奥甲联赛客场防守最佳的球队;而本赛季至今在已经进行的5场客场正赛中保持着全胜记录,期间轰入14球之多,客场战斗力不容小觑。

分析

布鲁日最近10场赛事胜率为60%,赢球能力不俗。布鲁日新赛季至今3个主场赛事1球不失。LASK林茨最近10场赛事胜率为70%,赢球能力不俗。LASK林茨新赛季5场客场正赛保持全胜,且轰入14球之多。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片