您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:罗斯托夫 VS 苏维埃之翼

搜索:

足球前瞻:罗斯托夫 VS 苏维埃之翼

2019-08-16 19:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

作为财力有限的一支俄超球队,罗斯托夫此前曾经创造过非常突出的战绩。他们在力压诸多豪门夺得俄超亚军。而在击败阿贾克斯晋级欧冠正赛之后,还曾经在和拜仁慕尼黑和马德里竞技相对抗的过程中不落下风,可见球队还有一定的底蕴。 苏维埃之翼是联赛中下游球队,本赛季他们经历了高开低走的过程。首轮主场2-0击败了联赛豪门莫斯科中央陆军,但是此后的3场比赛,他们却接连不敌图拉兵工厂,乌法和莫斯科火车头三支球队。球队目前仅仅积3分位列联赛第14,已经被打回原形。

近况来说,主队的表现无疑更为出色,此前罗斯托夫已经取得了2胜2平,而客队则是遭遇了三连败。往绩交手情况,主队主场1胜1平3负处于下风。而客队最近两场交锋都1-0取胜给了客队一定的拉力,目前这个题材被利用的嫌疑很大,主流公司威廉和易胜博的主胜赔抬升体现了一度的阻力,综合来说,主队有望主场称雄。

推荐:罗斯托夫

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片