您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:吉爾吉斯 VS 南韓

搜索:

足球前瞻:吉爾吉斯 VS 南韓

2019-01-12 13:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

在菲律賓隊的嚴防死守下,南韓隊在孫興民尚未歸隊的情況下,黃義助顯然是南韓隊最鋒利的尖刀,事實上,有日本媒體在盤點亞洲盃值得關注的球星時表示,黃義助才是南韓陣中最具攻擊力的球員。吉爾吉斯首輪輸給中國隊,客觀上顯然有些運氣不佳。上半場第42分鍾取得領先,下半場開場卻因為守門員低級失誤迅速丟球,雙方士氣此消彼長,最終被中國隊逆轉。賽後,吉爾吉斯隊主教練克里斯蒂寧很不甘心。

兩隊的實力差距比較明顯,即使孫興民休戰、寄誠庸受傷也沒有太大影響。首輪死拼國足失敗的吉爾吉斯出線的概率已經很低,而南韓隊則期待能確保兩連勝面對中國隊。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片