您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:菲律賓 VS 中國

搜索:

足球前瞻:菲律賓 VS 中國

2019-01-12 13:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

与菲律宾的比赛,国足最大利好是将迎回老将郑智。郑智因为在12强赛中吃到红牌,从而在亚洲杯首战禁赛,本场比赛将解禁复出。首轮比赛中,池忠国、吴曦这对后腰组合得到了里皮的肯定,在郑智复出后,吴曦的位置或将适当前移。国足不利消息是武磊首战中受伤,能否出战成疑。经体检确认,武磊的肩胛骨、锁骨关节处出现韧带拉伤。尽管队医初步判断其伤势不算很严重,不会影响接下来的比赛,但考虑到武磊的重要性,教练组不排除安排他休战的可能性。

菲律宾队首轮比赛虽然输给韩国,但表现仍让外界吃惊。从技术统计来看,菲律宾似乎完全处于下风,但比赛大部分时间里,韩国队面对菲律宾的防守反击打得非常艰难。菲律宾媒体表示,虽然客观上两队存在实力差距,但是此役菲律宾队的表现值得韩国队给予尊重,通过比赛也提升了菲律宾队的信心。值得注意的是,菲律宾在首场比赛,没有把能力非常强的扬哈斯本兄弟首发派上场,直到比赛快结束时将扬哈斯本派上场,主教练埃里克森似乎在为下一场对阵中国队蓄力。

中国队在2017年的友谊赛中曾8比1大胜菲律宾,不过与当时阵容相比,菲律宾因为归化多名球员已经完全变样。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片