您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:巴勒斯坦 VS 澳洲

搜索:

足球前瞻:巴勒斯坦 VS 澳洲

2019-01-12 13:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴勒斯坦小組賽首戰0比0逼平敘利亞,拿到了球隊歷史上的首個亞洲盃積分。在首場比賽中累積兩張黃牌被罰出場的後衛穆罕默德·薩利赫本場遭禁。澳洲隊小組賽首戰0比1爆冷不敵約旦隊,這是“袋鼠軍團”首次在亞洲盃首戰輸球,同時也不幸成為第四支亞洲盃首戰輸球的衛冕冠軍。盡管在90分鍾的比賽中佔據著主導地位,但並沒有創造太多實質性的威脅。隊長米利根表示球隊從輸給約旦隊的比賽中學到了一些寶貴的經驗教訓,他們在第二場比賽中需要更冷靜以及更有耐心,但關鍵是要讓球的移動更快一些。因腿傷缺席了首場比賽的柏林赫塔邊鋒萊基本場有望回歸。

這是兩隊歷史上首次碰面,巴勒斯坦畢竟是本組實力最弱的球隊,僅依靠死守也未必能夠守住。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片