您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:科索沃 VS 馬爾他

搜索:

足球前瞻:科索沃 VS 馬爾他

2018-10-12 15:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

科索沃小組1勝1平位居第一位,本場比賽拿下對手出線形式就會非常有利。科索沃上一場比賽主場2比0戰勝法羅群島,阿伯爾和努赫烏取得進球,科索沃以海外球員為主,其中有名的包括沙爾克04的阿維迪查,貝里沙是奧甲薩爾茨堡的主力中場,努赫烏是謝周三前鋒,拉什卡是荷蘭維迪斯主力中場。馬耳他小組賽一平一負,客場1比3負法羅群島,主場1比1平阿塞拜疆。

馬耳他以國內俱樂部瓦萊塔隊為班底,並擁有幾名歸化球員,但歸化球員都是無名小卒。科索沃在世預賽主場對陣冰島和土耳其的比賽里都取得進球,這也說明球隊在主場攻擊力不弱。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片