您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:利物浦 VS 羅馬

搜索:

足球前瞻:利物浦 VS 羅馬

2018-04-25 15:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

兩支球隊此前在歐戰賽場有5次交鋒,利物浦2勝2平1負佔優。最近1次是在2001-02賽季歐冠第二輪小組賽,當時利物浦主場2-0擊敗羅馬,客場0-0與對手戰平。利物浦和羅馬在上周末聯賽都對陣容進行了輪換,紅軍讓阿諾德、張伯倫、菲爾米諾、羅伯遜等主力輪休,而羅馬的輪換幅度更大,小胡安、弗洛倫齊、德羅西、哲科都沒有出戰。預計這些球員都將在這場比賽中得到首發機會。

這場比賽克洛普肯定會排出最強三叉戟馬內、菲爾米諾和薩拉赫,而羅馬也不甘示弱,本場比賽他們也會排出佩羅蒂、哲科和昂德爾的3前鋒。利物浦是本賽季歐冠進球最多的球隊,他們在10場比賽中打進33球,平均每場進3.3球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片