您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 上港欲辣手摧「花」

搜索:

上港欲辣手摧「花」

2016-03-11 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

上港欲辣手摧「花」

本週五晚上,中超第二轮将上演一场重头戏,上海上港和上海申花将在前者主场进行今季首次打比战。上海打比一直是这座城市中最为引人关注的话题,「上海滩老大」的头衔争夺战也让双方球员激情四射。上港上季联赛双杀申花,加上球队实力更胜一筹,上港本轮胜算更高。

上港中超首轮意外作客不敌河南建业遭遇开门黑,这对志在冲冠的他们来说不可接受,本轮移师主场作战,阵中一众球员求胜心切。儘管上轮输球,但是上港球员的表现还是较为理想,尤其是改打后腰的中场于海上仗更是发挥出色,他在这场比赛中覆盖范围大,体能充沛、拼抢积极而且成功率高。赛后的数据统计更是证明了于海的发挥:首轮所有比赛中于海在一对一争抢上排名第一,另外他全场4次抢断全部成功,抢断成功率达到了100%。他和蔡慧康组成的双后腰和申花新援古亚连的对抗也是今仗的胜负手之一。同时,中场核心孔卡和前锋艾杰臣在广州恆大时就已经搭档,彼此之间默契十足,再加上锋线杀手基恩,他们三人组成的中前场三叉戟可谓威力无穷。此番主场迎战申花,上港一众将士誓必全力争胜。

申花在上季与上港进行过3次打比战,其中在足协盃中与上港的较量是上季最为经典的比赛之一,可惜申花在联赛两循环与上港的交锋中两战全败。与上港一样,申花中超首轮同样没有取得开门红,他们在主场与升班马延边富德的较量中,直到87分钟才由前锋丹巴巴亚利用十二码机会扳平比分,全队表现并不理想。另外,申花上季作客表现一塌煳涂,不但负率高达60%,而且均场失足1.93球。同时不得不提的是,上季作客挑战上港,申花被对手5比0血洗,这无疑令球迷对其今仗前景难以看好。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片