您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 高路高路前「路」光明

搜索:

高路高路前「路」光明

2016-03-10 15:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

高路高路前「路」光明

週五早上,南美自由盃分组赛继续展开争夺,其中身处E组的智甲球队高路高路与巴甲球队明尼路的比赛将在前者主场展开争夺,高路高路近况明显好于明尼路,加上前者坐拥主场之利,看好高路高路今仗顺利赢球。

高路高路在分组赛前2仗取得1胜1和保持不败,这为他们的出线之路打下了良好基础。球队最近1仗分组赛主场以1比0小胜梅格,前锋E.柏尼迪斯在该场比赛中射入全场唯一入球。高路高路在上届南美自由盃分组赛中就曾与明尼路同组,当时前者以微弱劣势位列明尼路之后无缘分组赛出线,因此高路高路当然不希望重蹈覆辙。高路高路最近6仗各项赛事取得5胜1和的骄人战绩,球队攻防两端均有良好发挥,高路高路是役坐镇主场当然值得支持。

明尼路算是南美自由盃的常客,球队在这项赛事中积累了一定经验,他们在上届赛事中杀入了十六强。明尼路目前取得分组赛两连胜,获得6分亦让他们暂列E组头名,如果今仗能够击败高路高路,那么他们就有很大机会获得该组的一个出线资格,一众球员战意毋庸置疑。不过明尼路最近赛程较为频密,这直接导致他们最近3仗各项赛事仅取得1胜1和1负的飘忽战绩,况且今仗又需要作客出战,相信这对明尼路一众球员的体能与意志造成颇大考验。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片