您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 柏利斯天奴赢波有「希」望

搜索:

柏利斯天奴赢波有「希」望

2016-03-08 14:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

柏利斯天奴赢波有「希」望

周二清早,智甲第八轮展开最后1场角逐,奥希金斯将主场迎战柏利斯天奴。柏利斯天奴联赛至今取得4胜3和的佳绩,球队状态非常出色,此番走访后防线不稳的奥希金斯,柏利斯天奴剑指3分。

智甲赛程将近过半,各队遭遇均不尽相同,其中奥希金斯则以3胜2和2负的战绩排在智甲积分榜中游位置。虽然奥希金斯今季联赛战绩并不难看,但是球队后防线演出却漏洞百出,均场失掉2.29球也令到他们成为智甲防守最差的队伍,尤其是在联赛第二轮作客挑战智利大学竟然被对手攻入8球之多。是役面对联赛至今依然保持不败战绩的柏利斯天奴,奥希金斯主场沦陷在所难免。

相比起表现平庸的奥希金斯来说,目前取得4胜3和的柏利斯天奴发挥则出色得多。柏利斯天奴上轮联赛在落后2球兼且下半场少踢1人的情况下,凭藉中场J.萨卡利亚及前锋E.古泰利斯在最后阶段建功救主,从而力保赛季不败,球员士气大振。另外,他们至今7轮联赛盘路只输过1场,柏利斯天奴本轮出征的确值得热捧。阵容方面,中场A.法利亚斯今仗停赛受罚。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片