您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超攻防:狼队 vs 切尔西

搜索:

英超攻防:狼队 vs 切尔西

2019-09-15 04:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

狼队是上赛季的升班马,但是球队整体表现非常出色,是上赛季英超最大黑马,取得联赛第7名的好成绩,获得了欧战参赛资格。新赛季狼队保留了主力框架,租借了皇马年轻中卫巴列霍,签下AC米兰前锋库特罗内等球员,整体实力稳步提升。新赛季狼队早早地就开始了欧罗巴杯资格赛的比赛,球队表现出色,一路过关斩将,在附加赛两回合双杀都灵后进入到欧罗巴杯正赛。

不过受到双线作战的影响,球队联赛的发挥并不算理想,目前4轮联赛只取得3平1负的战绩,新赛季联赛还未尝胜绩。但是这并不能说明狼队本赛季整体状态不好,上一轮英超联赛,狼队做客面对实力不俗的埃弗顿,以2-3败下阵来,这只是本赛季狼队10场正赛中的首场败仗。

切尔西上赛季在萨里的带领下拿到英超季军,并在欧罗巴决赛4-1大胜阿森纳,捧起了该项赛事冠军,对于切尔西来说是一个不错的赛季。新赛季切尔西更换了球队主教练,蓝军将教鞭交给了前队长兰帕德。除了换帅之外,进攻核心阿扎尔离队加盟皇马,伊瓜因也因租借期满返回尤文,后卫大卫路易斯在转会窗关闭前加盟阿森纳,加上蓝军受到转会禁令的限制连续两个转会窗口不能引援,实力难免削减。

新赛季的英超联赛中,切尔西的表现也不理想。上一轮联赛主场面对升班马谢菲尔德联,早早取得2球领先的切尔西,防守松懈,被对手连追2球,痛失好局,在这场平局过后,切尔西在前4轮比赛只取得1胜2平1负的战绩,排名联赛中游。切尔西本赛季防守端问题非常严重,前4轮英超比赛丢球数达到了9个。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片