您的位置:主页 > 赛前动态 > 法甲攻防:斯特拉斯堡VS摩纳哥

搜索:

法甲攻防:斯特拉斯堡VS摩纳哥

2019-09-03 19:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日029 法甲 斯特拉斯堡VS摩纳哥 2019-09-01 23:00

斯特拉斯堡上轮在欧罗巴附加赛输给了法兰克福,球队半场前由于乌龙球失手,随后球员情绪急躁反而效率不高,下半场付出红牌代价后连续失守,最终惨遭逆转出局。同时由于持续双线作战并重视欧战的情况下,斯特拉斯堡之前三轮法甲未尝一胜,唯一一个进球还是主场迎战升班马取得,整体状态很糟糕。

而且斯特拉斯堡近6个联赛主场3平3负未尝一胜,从历史数据上看,他们自从2008年以来,还从未在主场连续7场不胜过,目前正站在临界点上,可以说反弹在即。而且上赛季双方在联赛的两次交手,斯特拉斯堡全部击败对手,得失球比为7:2,而且这两场比赛中摩纳哥均有球员被红牌罚下。斯特拉斯堡的球员们有较大的心里优势。

摩纳哥上轮战平了尼姆,新赛季前三轮未尝一胜,目前排名联赛第19位,依旧没有摆脱上赛季的糟糕状态。其实本赛季摩纳哥还是做出了不少积极的改变的,他们从塞维利亚签下了前锋本耶德尔,但是阵容磨合度还不够。自从2018-2019赛季以来,摩纳哥已经使用了超过50名球员,这一数据冠绝欧洲五大联赛,一方面这说明了摩纳哥的人才储备做得非常不错,但是另一方面,这也说明了摩纳哥的阵容极不稳定。

另外,赛季的前三轮,摩纳哥每场比赛都有球员被罚下,可见球员们的心态都比较急躁,比赛经验上也较为缺乏。不过从数据上看,法甲历史上还从未有球队连续4场比赛遭遇红牌,从这一点上看,本场比赛摩纳哥大概率是安全的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片