您的位置:主页 > 赛前动态 > 法甲动态: 迪安 VS 摩纳哥

搜索:

法甲动态: 迪安 VS 摩纳哥

2019-01-25 14:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月27日(周日)03:00

[18]迪安 VS 摩纳哥[19]

积分:17(第戎)   (摩纳哥)积分:15

全场 摩纳哥 大球2:3

半场 迪安 大球2:1

■迪安法国杯客场爆冷6比3完胜圣伊天,中场斯利蒂上演帽子戏法。主力中场阿马菲塔诺(17场)周末仍需停赛1场。后卫罗西耶(17场3助攻)伤缺,前锋让诺(12场1球)和中场萨马里塔诺(8场)养伤。本季联赛只出场135分钟的中场古尔库夫已经与俱乐部和平分手。

■摩纳哥法国杯主场1比3不敌法乙领头羊梅斯,队长前锋法尔考连续两场比赛打入本队唯一进球。中场法布雷加斯在第70分钟才替补出场,门将苏巴西奇伤愈首发把关,右闸西迪贝伤愈打满全场。中卫纳尔多(2场)周末解禁复出,伤兵营还有前锋约维蒂奇(5场1球)和中场查德利(11场)等超过10人。摩纳哥和阿仙奴都有意租借马德里体育会的葡萄牙前锋杰尔松·马丁斯。18岁前锋伊西多尔(1场)新伤需休战一个月。18岁法国左闸阿班达与AC米兰签约4年半。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片