您的位置:主页 > 赛前动态 > 西杯动态: 爱斯宾奴 VS 贝迪斯

搜索:

西杯动态: 爱斯宾奴 VS 贝迪斯

2019-01-23 14:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月25日(周五)02:30

[甲12]爱斯宾奴 VS 贝迪斯[甲7]

积分:24(西班牙人)

(皇家贝蒂斯)积分:29

全场推介 爱斯宾奴 大球2:1

半场推介 平局 大球 1:1

■爱斯宾奴在上轮西班牙杯次回合力克维拉利尔,以5比3总分晋级八强。主帅鲁维赛后表示不会因联赛吃紧而放弃杯赛,将全力争取在西班牙杯上取得佳绩。前锋塞尔吉奥·加西亚(17场2球)和后卫埃尔莫索(14场2球)已恢复训练,前锋H·佩雷斯(14场1球)、后卫O·杜亚特(7场1球)和大卫·洛佩斯(16场)因伤落选联赛做客伊巴的大名单。

■贝迪斯上周末险胜杰罗纳,取得各项赛事近6战首胜(1胜3平2负)。前巴萨边锋特略打入本季个人第2球,中场卡纳莱斯补时阶段点球绝杀。俱乐部在冬窗以1400万欧元签入墨西哥阿美利加会边锋迭戈·莱内兹,同时希望租借国际米兰的阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯。中场洛塞尔索(17场4球)杯赛停赛,中场威廉·卡瓦略(16场)解禁复出,中场乾贵士正随日本国家队出征亚洲杯。

■爱斯宾奴本季正式比赛主场8胜3负未获平局。贝迪斯近8次做客爱斯宾奴2胜1平5负。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片