您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超动态: 般尼 VS 富咸

搜索:

英超动态: 般尼 VS 富咸

2019-01-14 13:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月12日(周六)23:00

[16]般尼 VS 富咸[19]

积分:18(伯恩利)(富勒姆)积分:14

全场:富咸 小球0:1

半场:平局 小球0:0

■般尼上周末足总杯主场1球险胜班士利晋级第4轮,前锋C·伍德补时阶段打进制胜点球,连续3场正赛都取得进球。主帅戴彻雪藏大量主力,门将波普、中场德福尔伤愈首发。前英格兰国门希顿伤愈回归后已连续两轮英超顶替乔·哈特把关,但冬窗开启后已向俱乐部申请离队,下家可能是列斯联或者阿士东维拉。前锋沃尔特斯从叶士域治结束租借回归,但爱尔兰国脚本季长期养伤,至今仍未有出场记录。

■富咸足总杯主场1比2不敌英乙球队奥咸,主帅拉涅利雪藏许尔勒、米特洛维奇等主将。后卫马森、中场安古伊萨依然养伤。近3轮联赛贡献1射2传的边锋塞塞尼翁希望离队转投利物浦。后腰艾顿、前锋伍德罗分别从叶士域治、班士利结束租借归队。

■富咸在拉涅利入主后防线略有改善,但目前仍场均失2.24球排名英超最多。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片